その他の疑問 糖質ゼロまたは糖質オフの飲み物を購入したいのですが、どこを確認すれば良いでしょうか。カロリーゼロとは異なるのでしょうか。おすすめの飲み物があれば教えてください。 糖質ゼロまたは糖質オフの飲み物を買いたいです。 買うとき、どこを見ればわかりますか?💦 カロリーゼロとは違いますよね?😅 おすすめのものもあれば教えていただきたいです‼︎ 最終更新:2022年6月29日 お気に入り おすすめ 飲み物 ゆまる🐕(3歳7ヶ月, 7歳) コメント たれウサ@低浮上・気紛れにログインします 炭水化物のところ見てますよ😄 炭水化物+食物繊維=糖質です😊 カロリーとは違います 6月28日 ゆまる🐕 コメントありがとうございます😊 遅くなってすみません… 炭水化物のとこですね‼︎ 控えめなのってラベルとか見ればわかるものですか?😖💦 6月29日 たれウサ@低浮上・気紛れにログインします どのくらいが控えめかは人によって違うと思うので 色んな商品を見て自分で決めるといいと思います😄 私、糖尿病合併妊娠だったのですが 糖質は毎日10gまでと決めて妊娠中アイスなど食べてましたよ🤣(笑) 6月29日 ゆまる🐕 ありがとうございます。 飲む(必要なの)は私ではなくて友人なので、何をどこまで気を付けなきゃいけないかもわからない状態でして💦 お店でいろいろ探してみます😌 6月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまる🐕
コメントありがとうございます😊
遅くなってすみません…
炭水化物のとこですね‼︎
控えめなのってラベルとか見ればわかるものですか?😖💦
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
どのくらいが控えめかは人によって違うと思うので
色んな商品を見て自分で決めるといいと思います😄
私、糖尿病合併妊娠だったのですが
糖質は毎日10gまでと決めて妊娠中アイスなど食べてましたよ🤣(笑)
ゆまる🐕
ありがとうございます。
飲む(必要なの)は私ではなくて友人なので、何をどこまで気を付けなきゃいけないかもわからない状態でして💦
お店でいろいろ探してみます😌