家事・料理 来月、息子の1歳の誕生日会での料理のメニューを考えて居るのですが、中… 来月、息子の1歳の誕生日会での料理のメニューを考えて居るのですが、中々決まらず…😭 皆さんはお子さんの誕生日会はどういった料理を作りましたか😅?? また、お子さん用の誕生日のご飯は何を作りましたか?? 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 1歳 誕生日 息子 ご飯 料理 ひなひま(10歳) コメント ぱんだ カレーデビューしました!笑 キャラプレートにして 1歳から食べれるケーキも用意しました! 11月28日 ひなひま コメントありがとうございます♡ カレー良いですね😄 1歳から食べれるものが沢山あるので、私も1歳になったらあげてみようと思ってました✨ 来てくれる甥っ子も好きなので、カレーをメニューに入れたいと思います❤️ありがとうございます✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなひま
コメントありがとうございます♡
カレー良いですね😄
1歳から食べれるものが沢山あるので、私も1歳になったらあげてみようと思ってました✨
来てくれる甥っ子も好きなので、カレーをメニューに入れたいと思います❤️ありがとうございます✨