※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アプリ内でやりとりしていた相手から急に連絡が途絶え、諦めていたところ、1週間後に返信がありました。しかし、その後相手が退会してしまい、モヤモヤが残っています。相手の誠実さに気づき、メッセージを返してほしくなかったと感じています。皆さんはどのように気持ちを切り替えますか。

あったことはなく、長くアプリ内でやりとりしてた方から急に連絡がこなくなったのでずっとモヤモヤしてるのも嫌だし、もう一度こちらから連絡してみたのですが返信もなくアプリも使用されてなかったので良い人とが見つかったんだなーと思い諦めていた矢先に、1週間後に返信がありました。
すぐ見れなかったので後で見ようとしたところ退会された後でした。
なんか、自分の中で別の方と上手くいかれたんだと完結していたのに、メッセージがきて退会されてまたモヤモヤモヤが残りました。
最初相手を疑っていたのに、きちんとメッセージを送ってから退会するなんて、きちんとした人だったのかーと後悔が残ります。
これだったらメッセージ返してほしくなかったー💦
みなさんならどう切り替えますか?

コメント

ママリ

最後のメッセージは見れなかったんですか?😔😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!
    退会されたのでメッセージは見れずでした💦

• 6月28日
ままり

読んでてタイミングが合わなかったんだな〜と思ったので、もし付き合ったとしてもうまくいかなかっただろうなって思って切り替えます😌
私もいろんなタイミング合わなくて結局なしになった人がいましたが、きっともっといい人がいるからこの人とは一緒にならないようになってるんだなって思うことにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポジティブに考えていかなきゃいけないですよね😫
    ずーとやりとりしてて楽しかったのでショックが大きくて😭タイミングが合わなかったと思って切り替えていきます😫

• 6月28日
  • ままり

ままり

もしご縁があれば今度はタイミング合うと思います☺️☺️!
    いい人見つかりますように🤍🤍

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい🥲
    ありがとうございます❤
    今は悲しいけど、前向きに考えます🥲

• 6月28日