はじめてのママリ🔰
上の子の時の候補は一旦リセットして、上の子と特に合わせたりはしませんでした…!
まだ一から響きや季節に合った漢字など調べて決めました💕
咲や
上の子が漢字1文字なので、下の子も漢字1文字にしました
夢の中で言っていた名前はパパと兄に却下され、私が1文字の名前を羅列して、その中からパパが選びました
はじめてのママリ🔰
上の子の時の候補は一旦リセットして、上の子と特に合わせたりはしませんでした…!
まだ一から響きや季節に合った漢字など調べて決めました💕
咲や
上の子が漢字1文字なので、下の子も漢字1文字にしました
夢の中で言っていた名前はパパと兄に却下され、私が1文字の名前を羅列して、その中からパパが選びました
「2人目」に関する質問
2人目出産に向けて、1人目との関わり方について 昨日も息子に厳しくしてしまった、と寝顔を見ながら反省…。でも甘やかしすぎも良くないし、と複雑な気持ちです。 ご飯も人並みくらいにはちゃんと食べてくれるのに、途…
2人目女の子の名付け 1人目が、夜中に産まれて『美月(みつき)』です。 夫が、早朝産まれの2人目に 『朝(あさ)』 『朝日(あさひ)』 『朝美(あさみ)』 とつけたいそうです。 どう思いますか? 被るのは気にしないの…
妊婦です。 貯金ができないくらいカツカツでマイナスな月もあって なのにお小遣い多めにあげてるし、飲みにも行く旦那に対してイライラしてしまいます。 外食とかも私は安いの選んだりしてるのに旦那は好きなものお構…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント