風邪を娘に移してしまい、二人で休んでいます。娘は熱があるのに元気すぎて、私は相手ができず困っています。
私の風邪を娘に移してしまって、二人でお休み💧
娘は37℃くらいの熱があるのに元気すぎて…私は相手できないし、うるさくて頭痛い💥
- チカマロチ(8歳)
コメント
まーるまる
右下にいる赤ちゃんって本物の赤ちゃんですか?😳人形ですか?😳
体調大丈夫ですか?
お二人とも早くよくなりますように🙏🍀
私の風邪を娘に移してしまって、二人でお休み💧
娘は37℃くらいの熱があるのに元気すぎて…私は相手できないし、うるさくて頭痛い💥
まーるまる
右下にいる赤ちゃんって本物の赤ちゃんですか?😳人形ですか?😳
体調大丈夫ですか?
お二人とも早くよくなりますように🙏🍀
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チカマロチ
お気遣いありがとうございます💕
安心してください✋😎
リアルな赤ちゃんのお人形です👶
まーるまる
安心しましたが、何度見返しても本物に見えて、、、🤣💦💦
けどさすがにここには転がしとかないよなぁとか、でもサイズ感とか足のシワとかやってることとか本物に見えて、もう混乱してました😅💦
こんなにリアルな赤ちゃんの人形あるんですね!!!
チカマロチ
買った時は素っ裸だったんですけど💦
娘が赤ちゃんだった頃の靴下を履かせてます😅
驚かせてすみません🙇🏻♀️💦
まーるまる
娘さんが赤ちゃんだったときの靴下だなんて❤️
愛着わきますね😍😍
お身体お大事になさってくださいね🍀
チカマロチ
ありがとうございます😊