コメント

退会ユーザー
わぁ、楽しそうですね💓うちも幼稚園の娘がいるのでこれから楽しみになりました😊❤️
退会ユーザー
わぁ、楽しそうですね💓うちも幼稚園の娘がいるのでこれから楽しみになりました😊❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
こっちからラインすることの何が嫌って 返信を待ってしまうところ。、 ラインしなければ、今日は来ないかー くらいだけど、ラインしちゃうと なんて返信くるかな いつ見るかな 次の予定教えてくれるかな 返信きたらな…
長女が卒園です。 お世話になった先生にハンカチなど渡しますか?🥹 長女お世話になった先生多すぎて10人とか いきそうで... クラスでお手紙とかは担任の先生に渡すのですが、、 下の子達も二人いてまだまだ保育園にはお…
てっきり辻ちゃん、すぐ生まれるのかなレベルの妊娠報告だと思ってたら まさかの8月予定日なのね😂 わりと安定期入ってすぐの報告だったのね😂(うちの子と同じだから大体何ヶ月か分かってしまう😂) それに比べて?石原さと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi🍀🐱🌸
こんにちは✨
コメントありがとうございます☺️💓
本当に楽しそうに遊んでます!
宿題も持ってきて一緒に終わらせてから遊んでるので、さすがです🤣📄५✍
娘さん、幼稚園なんですね💕
小学校楽しみですね🥰