退会ユーザー
大筆作るならまだ足りなさそうです😭
うちの上の子は薄毛ちゃんだったので3歳になる前まで頑張って伸ばしました!
下の子は量が多かったので2歳でいけました!
作った筆は今はしまってますが1/2成人式とかのネタにできるかなって思ってます!
安いので1本1万ちょっとでした!
Huis
細い筆なら作れると思います😊
将来どうするかは特に考えていません!私が死んだ後本人が不要なら処分してもいいですし任せます。
子供たちは毛量が多かったので1歳で作りました!1万〜1万5千円の筆にしました。
みきき
筆の太さも様々なのでどういう物を作りたいかによると思いますが写真見る限りもう少し長いほうがいいかもですね🤗
料金はピンキリで安い物だと5000円〜で高いものは数万円でした!
息子は2.3万くらいで作りました✂︎
リビングに飾ってあります!
はじめてのママリ🔰
ストレートでキレイな筆が作れそうですね☺️
美容室からカタログを見せてもらってどれにするか決めました!
やはりなんでもピンキリですねぇ🤤
うちも1歳頃に1万円ほどの筆を作りました🌸
まだ仕舞ってますが、そのうち見せてどう反応するかでその後を決めようと思います笑
ゆーりんち
必要な長さも量も作る筆によって違うのでどんなのを作りたいかを先に選ぶのが良いかもしれん☺️✨
息子の髪の量がとっても多かったので1歳半くらいに作りました!
長さは余裕を持って16センチくらいだったと思います。
作った筆は固めず髪の毛の癖をそのまま残せる物だったので、長さよりも量を重視してると言われた気がします💭
量を考えると足りないと思います!
時々赤ちゃんの髪の毛だあとほんわかしてます☺️💕(笑)
将来息子が子供を産んだら渡そうと思っています!
-
ゆーりんち
忘れてましたが、料金は8000円くらいでした!
- 6月28日
🍑🍑
私もそろそろ作りに行こうと思ってましたが、皆さんのコメント見てるとこれでも足りない可能性があるのですね😭💦
私は飾れるデザインのにして、いつかマイホームをゲットしたら飾りたいです😍✨
コメント