コメント
ママリ
スライスチーズや、はんぺんをチンしてパリパリにしてスナック感覚で食べれます!
あとは、枝豆をニンニクと鷹の爪で炒めたペペロンチーノ風なら味付けにしたり,カレー粉かけるのもお勧めです!
はじめてのママリ
妊娠前居酒屋で働いてたんですけどクリームチーズを生ハムで巻いた物は女性のお客さんは必ずと言っていいほど頼まれてました!
あとパスタ(茹でる前のもの)を半分におって揚げてのり塩やコンソメ、ただの塩などをふりかけでも美味しいですよ!
写真は拾い画です!!
-
はじめてのママリ
クリームチーズに生ハム間違い無いですね✨女子絶対好きですね!笑
揚げパスタ好きでよく作ります〜!手軽に食べれるしいいですよね🤤
ありがとうございます💖- 6月28日
いちご
スティック野菜を一味とマヨネーズ混ぜたディップで食べるのはかなりお酒進むかと🥰
一味マヨとは限らず、味噌マヨ、味噌だけ、醤油マヨってマヨネーズだらけだけど😂😂
-
はじめてのママリ
いろんなバリエーションのマヨあったら味変できて飽きないですね✨一味とマヨネーズ美味しそうです!
初めてのママリ🔰
ちょっとお高めのドイツウインナーを焼く!笑
-
はじめてのママリ
焼くだけだけだしいいですね!😆
しかも食べやすいし✨絶対ビール進みますね!
はじめてのママリ
はんぺんの前に見て気になってたのでやってみます!!
ペペロンチーノ枝豆も美味しそうですね✨✨
ママリ
好み分かれるかもです( 笑 )
あとは、しっかりパリパリにして、一味マヨがおすすめです!
後、油揚げにチーズとかハム、大葉挟んで、フライパンで焼いただけのやつをからしポン酢で食べるのも簡単でお酒進みます!
はじめてのママリ
一度作ってみます😆✨
油揚げのも美味しそうですね😳‼️
ありがとうございます💖