コメント
はじめてのママリ🔰!
私も下の子の時は夏終わりだったのでずーっと家にいました❗️上の子の園の送迎くらいで全く運動というのはしませんでした。初期に切迫になって絶対安静だったのもあって。
下の子は予定日の日に生まれました‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈࿁ ⁰̷̴͈ )‧˚₊*̥
はじめてのママリ🔰!
私も下の子の時は夏終わりだったのでずーっと家にいました❗️上の子の園の送迎くらいで全く運動というのはしませんでした。初期に切迫になって絶対安静だったのもあって。
下の子は予定日の日に生まれました‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈࿁ ⁰̷̴͈ )‧˚₊*̥
「出産」に関する質問
皆さん、産後何ヶ月まで睡眠不足でしんどかったですか? 3人目を出産まであと2週間なのですが、 宿泊型産後ケアを利用する予定です。 宿泊型だと3回まで安く泊まれます。 生後2ヶ月までの預かり、生後4ヶ月までの預かり…
今年の7/31に出産し、2ヶ月経ったので 今月から仕事復帰しようと思ってます。 産休中前は医療事務で1年半ほど働いてましたが 社会保険ではなかったのと 福利厚生もないので前職の仕事を復帰しようと考えておりません。。…
友人への妊娠報告について質問です。 毎月1,2回程度会う友人がおり、彼女がここ1年くらい不妊治療をしているということを聞きました。治療についてよく話すわけではありませんが、たまにこんなことがあってねという話を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
予定日まで1週間なのでゆっくり待ちたいと思います🥹❤️
はじめてのママリ🔰!
はい🙋♀️無理なく水分補給忘れずに過ごしてくださいネ💖