子育て・グッズ 幼稚園入園準備について!スモックなどに貼り付けるワッペンは何処で購入… 幼稚園入園準備について! スモックなどに貼り付けるワッペンは 何処で購入された物ですか? 100均ですか?オススメのお店、ネットなどあれば 教えて頂きたいです!🥹 どんな風に貼っておられるか写真もあれば ありがたいです😭😭♥️ 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 2 幼稚園 写真 100均 にゃんちゅ コメント 退会ユーザー Amazonで買ったりユザワヤで買ってます🙆♀️ ポッケのとこに貼ってるだけです😂 6月28日 退会ユーザー 埼玉ですがサンキで買っています!後はAmazonです😅 6月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント