子育て・グッズ 2歳児の自宅保育のママさん毎日何して過ごしていますか?ゴロゴロケータ… 2歳児の自宅保育のママさん 毎日何して過ごしていますか? ゴロゴロケータイいじりながらDVD見せる事が多く罪悪感です。 もうすぐ3歳になるのですが、トイトレすすみません!去年からトイレに連れて行くとオシッコだけしてくれて便はまだ完全オムツ、まだ自分からオシッコといいません。 どうしたらいいでしょう? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 2 オムツ 2歳児 保育 3歳 DVD トイレ トイトレ ケータイ ママリン コメント 退会ユーザー 今は幼稚園ですが、去年まで自宅保育でした! 1日のうちの6割You Tube、4割ブロックやおままごととかでした😇💦 毎日毎日やることないですよね😇 トイトレもまだ現在進行系です😂✊ 6月28日 ママリン やる事決まってきますよね! そして暑すぎて外遊び無理です。 トイトレ苦戦してます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
やる事決まってきますよね!
そして暑すぎて外遊び無理です。
トイトレ苦戦してます!