ファッション・コスメ フットネイルのジェルシール?貼って固めるやつってどうですか?愛用され… フットネイルのジェルシール? 貼って固めるやつってどうですか? 愛用されてる方 2週間持ちますか? オフも爪は傷みませんか? おすすめメーカーありましたら教えてください。 最終更新:2022年6月28日 お気に入り ネイル おすすめ ママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ ohora使ってます! 使い始めなので、フットはこないだ初めてやってから今2週間くらい経ちました。余裕でもってます!まだまだいけそう😆 6月28日 ママリ ありがとうございます! 試してみます! 6月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
試してみます!