子供が幼稚園の駐車場で先生の車に軽くぶつけてしまいました。先生には謝罪し、修理についても伝えましたが、修理は必要ないとのことでした。お詫びとして何を贈るべきかアドバイスを求めています。
子供が幼稚園の駐車場で、先生の車にドアパンチしてしまいました💦
勢いよくぶつけた訳ではなかったので、キズは少し塗装がついて擦りキズがついたかなってくらいでへこみは無さそうでした。
先生にも謝罪し、修理とかの対応はきちんとする事を伝えたのですが、修理に出す時間もないし大丈夫ですとの返事でした。
一応もし修理に出すなどあれば連絡下さいとは伝え、お詫びでなにかしようと思うのですが、このような場合は現金とお詫びのお菓子とかがいいのでしょうか?
どれくらいのものがいいのかなどアドバイス頂けると助かります🥺
- みゆき(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
修理代と1000円〜3000円までの
お菓子持っていきます😊⭐️

ママリ
逆の立場、
保育園の主任の子どもにドアパンチされました。(保育園ではないプライベートで)
修理などには出さない、子どものしたことなので気になさらずにっとこちらは回答しました。
後日3000円くらいかなの菓子折りもらいました。
-
みゆき
ありがとうございます💡
それくらいのお菓子と、Amazonのギフト券にしようかと思うんですが5000円くらいなら無難ですかね?💦- 6月28日
みゆき
ありがとうございます✨
修理には出さないと言われたので、修理代が分からないので3000円くらいのお菓子とAmazonのギフト券とかにしようと思うのですが、ギフト券は5000円くらいでも大丈夫でしょうか?💦