妊娠・出産 さっき熱湯が指にかかって火傷して、ヒリヒリしてめっちゃ痛いです😭妊娠… さっき熱湯が指にかかって火傷して、ヒリヒリしてめっちゃ痛いです😭 妊娠中オロナインとかって塗っていいんですかね? ちゃんと病院に聞いてみた方がいいですかね?💦 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 病院 妊娠中 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ぷくぷく オロナイン大丈夫ですよ🙆🏻♀️私もニキビに塗ってます😂 6月28日 はじめてのママリ🔰 良かったです!!ありがとうございます🥺 6月28日 ぷくぷく 火傷お大事にしてください🥲 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです!!ありがとうございます🥺
ぷくぷく
火傷お大事にしてください🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭