退会ユーザー
本当に寂しいですよね…
後3年もしたら小学生だとおもうとさみしくてしかたないです😭😭
小さい時必死で怒ってばかりだった時のことを思い出してはもっと大事に関わってあげたかったな…とか😭😭
これからも大事に仲良く過ごしていくのが目標です💖
はじめてのママリ🔰
すごくわかりますー😂
あの頃すごく大変だったのにまたもう一度あの時の娘を抱っこしたいと思ってしまいますねー😂
退会ユーザー
本当に寂しいですよね…
後3年もしたら小学生だとおもうとさみしくてしかたないです😭😭
小さい時必死で怒ってばかりだった時のことを思い出してはもっと大事に関わってあげたかったな…とか😭😭
これからも大事に仲良く過ごしていくのが目標です💖
はじめてのママリ🔰
すごくわかりますー😂
あの頃すごく大変だったのにまたもう一度あの時の娘を抱っこしたいと思ってしまいますねー😂
「ココロ・悩み」に関する質問
私シングルです 既婚者男性が遊びに誘ってくれます ただ奥様に誤解されるといけないと言って流してます それでも大丈夫だと誘ってきてくれます 既婚者じゃなければお友だちとしてでも気軽に行けますが、既婚者だとしっ…
旦那の弟の奥さんが2人目妊娠しました。 私たちは義両親と敷地内に住んでいます。 義母はなんでも私にすぐ話してきます。 なので妊娠したって報告ですってLINEきたよと…しかも上の子の前で普通に… 娘がえ?◯◯ちゃんお腹…
この子のママ嫌いだなって人何人ぐらいいますか? 最初話してる分には普通だったんだけど、その人幼稚園時代にどんどんどんどんママたちとコミュニケーションとっていき本当に色んな人と常に話してるしなんかうざくなって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント