雑談・つぶやき 外干ししてる布団をひっくり返すのにちょっと外出ただけでも汗が凄い🙄💦… 外干ししてる布団をひっくり返すのにちょっと外出ただけでも汗が凄い🙄💦 朝から灼熱地獄でお外遊びに行く気になれなかったから、洗濯機のカビ取りと、お風呂の浴槽も配管クリーナー浸け置き洗いした! いっぱい動いた後に飲む麦茶は最高だな〜😆 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 外遊び お風呂 布団 洗濯機 熱 外出 麦茶 かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 灼熱地獄🧟♀️☀️🔥 まさにそれです😭💦 うち🏡…昨日、エアコン故障しました😭💦 まさに地獄🧟♀️🫳🏻 麦茶めちゃくちゃ美味しく感じますよね🥹 6月28日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 エアコンが故障してしまったのですね😱 この猛暑な中壊れてしまうなんて大変ですよね😭 たくさん動いた後の麦茶は最高です😆 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
エアコンが故障してしまったのですね😱
この猛暑な中壊れてしまうなんて大変ですよね😭
たくさん動いた後の麦茶は最高です😆