お出かけ 3ヶ月の子が抱っこ紐を拒否しています。練習しても改善しない方はいらっしゃいますか。上の子の送迎が大変です。 もうすぐ3ヶ月の子がいますが、抱っこ紐拒否です。家で練習しても、ずっと拒否だった方いますか?上の子の徒歩送迎が暑いし危ないし、毎日嫌でしょうがない😫 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 抱っこ紐 上の子 拒否 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント あや うちの子も、少し前まで拒否でした! 違うものに変更したら拒否なくて使用することができました! 何か気に入らなかったようです笑 6月28日 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます。私も練習して、駄目ならまた違うの検討してみます😂アップリカとコニー2つあるのに…😭 6月28日 あや 息子はコニーがだめでした💦 2つも駄目だと悲しいですね! 友達は暑かったり、キツかったりするこかもよって以前教えてくれましたがそれではなかったです。 もしあれならそこも確認してみるといいと思います! 6月28日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます。私も練習して、駄目ならまた違うの検討してみます😂アップリカとコニー2つあるのに…😭
あや
息子はコニーがだめでした💦
2つも駄目だと悲しいですね!
友達は暑かったり、キツかったりするこかもよって以前教えてくれましたがそれではなかったです。
もしあれならそこも確認してみるといいと思います!