妊活 妊活中です!排卵日後のソワソワ期なのですが、コーヒーやアルコールは摂… 妊活中です! 排卵日後のソワソワ期なのですが、コーヒーやアルコールは摂らない方が良いのでしょうか? みなさん気にせずですか? 第一子の時は妊娠に気づかず飲んでました😅 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 排卵日 妊娠 妊活 コーヒー ふーしょ(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 3人とも気にせず摂ってました🥰 6月28日 たみ その時期なら気にしなくても問題ないかと思いますよ☺️ 妊娠が確定したらアルコールはやめましょうね☝️ 珈琲は私も大好きなので、カフェインレスに変えました😌 6月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント