コメント
退会ユーザー
うちの娘は日によって違いました!
はじめてのママリ🔰
敏感な日とかはありました!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ありますよね💦
多い日はどのくらいありましたか?😔- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
多い日は数え切れないほどありました😂
全く音や振動もない(子どもは親が気づかない振動や音にも反応しますが)のに数秒おきに連続で何十回もしてたら心配ですが、ビクッとお昼寝中に何回かなることは良くありました!!- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦なんで今?という時にも反応してます😣
数秒おきではないのですが、4.5分後に1回会ったり、そのまた3分後に1回などあります💦
大丈夫でしょうか😢- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
数分後ならうちは上の子も下の子も全然ありました😳
ちなみに上の子は、モロー反射みたいな痙攣起こして検査入院(脳波やMRI等何一つ異常なく、良性の痙攣と診断され、発達の遅れなく元気な3歳になっています!)しましたが、その時に見た動きは一目でいつものモロー反射とは違うと思いました😓あれ、またモロー反射してるな…とかじゃなくて、5秒おきに等間隔に手足広げてビクビクしてたので。。明らかに連続して動いてるって感じでした😅だから数分おきにまたあったなぁとかならとりあえずは様子見でいい気がします!
でももし気になる時は動画に撮って小児科に持っていってくださいね!- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
お子様、良性で、スクスク育っているとのことで何よりです👶🏻🍼
今のところモロー反射のようなので、今後も様子を見つつ必要そうならすぐに小児科に行きたいと思います!ありがとうございます😭- 6月29日
ミルクティ👩🍼
娘は、日によって違いました😅
全くしない日もありました😂
-
はじめてのママリ🔰
ほとんどない日もあれば、お昼寝中に何回かなることもあったりで不安で💦- 6月29日
はじめてのママリ🔰
多い日はどのくらいありましたか?💦