コメント

つくし
妊活中D13で卵胞8.5ミリで落ち込みましたが、D25で23.5ミリまで大きくなりhcg注射を打って排卵できました🙌
つくし
妊活中D13で卵胞8.5ミリで落ち込みましたが、D25で23.5ミリまで大きくなりhcg注射を打って排卵できました🙌
「卵胞」に関する質問
不育症で妊娠歴7回、出産歴1回です。 今回、完全自然周期の新鮮胚移植の予定でした。 本日採卵をしましたが(卵胞1個)、 「採取したものの中に卵子が確認できず、すでに排卵してしまった可能性もあるため人工授精に切り替…
検査薬うつります⚠️6日に卵胞17.5mmで、7日にタイミングを取ったのですが8日と9日に残ってた排卵検査薬をしたところ陰性でした。 排卵済みか、まだこれからかどちらだと思いますか? 今日と明後日もタイミング取るか迷い…
子育てとは少し違うお話なんですがアセ 旦那さんとセックスしなくても仲良しの方いますか?? 仲良しにはつきものですか😭😭?? 子供1人いま現在、結婚1年以内に自然妊娠で授かりました、2人目がほしくてもちろん最初は自…
妊活人気の質問ランキング
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
見てもらったの婦人科で注射とかは
やってなかったのでなんとか
自力で排卵してくれる事を
願うしかないですね(><)
ちなみにその時妊娠はしましたか?
つくし
そうなんですね、排卵しますように。。🙏
はい!この時真ん中の子を妊娠しました!🌸
排卵遅くても妊娠できるんですね!
それを聞いて安心しました💦
排卵検査薬続けてみようと思います!
つくし
私も大きくなるのがゆっくりな卵胞で妊娠できるのか心配でしたが大丈夫でした!
妊娠されますように🙌✨
ありがとうございます!