お出かけ 7月に友達と遊ぶ予定ですが、埼玉で室内遊び場はありますか。川越の食べ歩きは暑いので断念しました。 学生時代からの友達と7月に遊びます🫶🏻 一歳になる息子と、友達の子は4ヶ月です🫧 息子まだ歩けないのでベビーカーです 埼玉で室内で遊べるところありますか❓ 川越の食べ歩きしたいと言われましたが 絶対暑いよねと断念😵💦 ショッピングモールくらいしかわからないです🤣 お互い車あり(送り迎え旦那)なので場所はどこでも🙌🏻 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 旦那 ベビーカー 車 遊び 息子 友達 ショッピング むん🌝 コメント はじめてのママリ🔰 イオンモールやららぽー等ショッピングモール内ならベビー休憩室も子供遊ばせる所も有料無料に関わらずあるので一番良い気がします。 6月28日 むん🌝 ありがとうございます🫶🏻 ららぽーととかなら何でもあって気遣わなくていいですよね💭 6月28日 はじめてのママリ🔰 と思います。 ピュアハートキッズ入間とか埼玉からはでちゃうけどイオンモールむさし村山のキドキド(ボーネルンド)とか遊び場も考えたのですが、有料施設だと結構高いし4ヶ月だとあまり何もできないので相手の方がどうかなと思って。 でもキドキドは一歳の誕生日までならベビーパスもあって2時間で1000円みたいです。 来月だとお子さんが1歳になってて少し高くなってしまうかもですが💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 キドキド、調べたらさいたま市とか他の場所にもあるようです😊 赤ちゃんゾーンと大きい子ゾーンが分かれてるのでもし子供を遊ばせたいって時は便利だと思います。 6月28日 むん🌝 ボーネンルド聞いたことあって気になってました! 友達の子も大きくなったらまた挑戦してみたいと思います🤎 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん🌝
ありがとうございます🫶🏻
ららぽーととかなら何でもあって気遣わなくていいですよね💭
はじめてのママリ🔰
と思います。
ピュアハートキッズ入間とか埼玉からはでちゃうけどイオンモールむさし村山のキドキド(ボーネルンド)とか遊び場も考えたのですが、有料施設だと結構高いし4ヶ月だとあまり何もできないので相手の方がどうかなと思って。
でもキドキドは一歳の誕生日までならベビーパスもあって2時間で1000円みたいです。
来月だとお子さんが1歳になってて少し高くなってしまうかもですが💦
はじめてのママリ🔰
キドキド、調べたらさいたま市とか他の場所にもあるようです😊
赤ちゃんゾーンと大きい子ゾーンが分かれてるのでもし子供を遊ばせたいって時は便利だと思います。
むん🌝
ボーネンルド聞いたことあって気になってました!
友達の子も大きくなったらまた挑戦してみたいと思います🤎