コメント
はじめてのママリ🔰
イオンモールやららぽー等ショッピングモール内ならベビー休憩室も子供遊ばせる所も有料無料に関わらずあるので一番良い気がします。
はじめてのママリ🔰
イオンモールやららぽー等ショッピングモール内ならベビー休憩室も子供遊ばせる所も有料無料に関わらずあるので一番良い気がします。
「車」に関する質問
3年ぶりにカンジダにかかりました😭 産後2ヶ月で総合病院で産みましたが、ここに受診となると初診料かかりますよね?😭 初診料が約一万円、、。払うのがバカらしくて。 他の病院だと車で40分ぐらいかかる所しかなく。
今日、経産婦の友人と久しぶりに会って妊娠を初めて告げてあった方がいい物とかアドバイスを聞きました。 その時に骨盤ベルトをまだしてないことを伝えると凄く驚かれて目星はつけていた(腰が痛くなったら買おうとは思っ…
【サイベックスのコヤとメリオカーボン迷っています】 2月出産予定の初産婦です。 ベビーカーの購入にあたり、なかなか決められずにいるためアドバイスください!! コヤを第一候補で購入しようと考えていましたが、調…
お出かけ人気の質問ランキング
🍑
ありがとうございます🫶🏻
ららぽーととかなら何でもあって気遣わなくていいですよね💭
はじめてのママリ🔰
と思います。
ピュアハートキッズ入間とか埼玉からはでちゃうけどイオンモールむさし村山のキドキド(ボーネルンド)とか遊び場も考えたのですが、有料施設だと結構高いし4ヶ月だとあまり何もできないので相手の方がどうかなと思って。
でもキドキドは一歳の誕生日までならベビーパスもあって2時間で1000円みたいです。
来月だとお子さんが1歳になってて少し高くなってしまうかもですが💦
はじめてのママリ🔰
キドキド、調べたらさいたま市とか他の場所にもあるようです😊
赤ちゃんゾーンと大きい子ゾーンが分かれてるのでもし子供を遊ばせたいって時は便利だと思います。
🍑
ボーネンルド聞いたことあって気になってました!
友達の子も大きくなったらまた挑戦してみたいと思います🤎