産婦人科・小児科 ずっと完ミの人に質問です!お子さん、ミルク何飲まれてますか?産院ではなんのミルクでしたか? ずっと完ミの人に質問です! お子さん、ミルク何飲まれてますか? 産院ではなんのミルクでしたか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り ミルク 産院 完ミ H(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 🧀 2人とも完ミです。産院では「ほほえみ」でした! 1人目は同じ「ほほえみ」 2人目はコスパ重視で「ぴゅあ」です🍼 6月28日 H 私も1人目はいはいでしたが、ピュアの方が安くね?って思いました笑 ほほえみから、ぴゅあに変わってもすんなり飲んでくれました? うちの産院アイオクレオ?みたいで。 6月28日 🧀 アイクレオ高いですよね😭すんなり飲んでくれましたよ〜!ぴゅあコスパいいですよね!笑 6月28日 H ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
私も1人目はいはいでしたが、ピュアの方が安くね?って思いました笑
ほほえみから、ぴゅあに変わってもすんなり飲んでくれました?
うちの産院アイオクレオ?みたいで。
🧀
アイクレオ高いですよね😭すんなり飲んでくれましたよ〜!ぴゅあコスパいいですよね!笑
H
ありがとうございます😊