妊娠・出産 先程、検診があり、先生に性別見えますか?と聞いたところ、ついてないよ… 先程、検診があり、先生に性別見えますか?と聞いたところ、ついてないように見えるよ〜と言われました。 角度がはっきりしてないのですが、先生は矢印の先あたりがお股だと言っていました! 画像拝見お願いします!2枚とも同じ画像です。 下の画像の丸の部分がお股らしいです! みなさん、性別どちらに見えますか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 性別 検診 先生 n(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ついてないように見えますね☺ 6月28日 n ですよね🥺上2人が男の子なので期待してしまいました!😂 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ですよね🥺上2人が男の子なので期待してしまいました!😂