コメント

lion
どちらでも何も言わないです😌
帰ってきた時に話の流れがあれば事後報告はしてますよ〜😊
lion
どちらでも何も言わないです😌
帰ってきた時に話の流れがあれば事後報告はしてますよ〜😊
「その他の疑問」に関する質問
ママさんもそうなんですが、そのお子さんにも振り回され困っています… 一緒にご飯行きたいとか、お風呂、お泊まり… もちろんこちらにも家庭があるのでダメだよーとか無理だよって言ってるのに、ママはお子さん止めてくれ…
素麺の箱代、送料についてです 園の先生のご実家が素麺の製麺所をしてると聞き 素麺4kgを購入したい!とお願いをしました (ネット通販はしておらず先生にお願いするしか購入方法がありません) 離島からなので送料は先生…
2月に健康診断の血液検査で、LDLコレステロールの結果が悪く、半年後に再検査になりました。 3月からお菓子を控えたり、運動を意識したりしました。 そろそろ受けようと思ってるのですが、夏休みだと子どももいたりして食…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
事後報告でも大丈夫ですかね🤣
ありがとうございます✨
lion
男友達と2人とかなら、旦那がその人を知ってるかとかにもよりますが🤔
女友達なら言う必要ないかなって思ってます!
私の自由な時間なので!笑
はじめてのママリ🔰
男友達と2人きりでは遊びません!
たしかに旦那がその人のこと知ってたらまだいいかもしれませんが...2人きりはやめときます🥹
女友達はいう必要ないですね🤣
自由な時間を謳歌します💕笑
きっと旦那も自由に過ごしてるのかなと思います...✨
旦那は友達はあまりいないので、友達とは遊ばないかもしれませんが...🥹💦
(むしろ安心ですが...笑)