その他の疑問 旦那が長期出張中の方に質問です。友達から急に遊びに誘われた場合、異性には連絡するが同性には連絡しないことが多いのでしょうか。 旦那が長期出張などで家にいない方に質問です! 学生の頃からの友達から急遽遊びに誘われた時きちんと連絡しますか? 異性の場合だったら、する。 同性の場合だったら、しない。とかですか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 旦那 遊び 友達 はじめてのママリ🔰 コメント lion どちらでも何も言わないです😌 帰ってきた時に話の流れがあれば事後報告はしてますよ〜😊 6月28日 はじめてのママリ🔰 事後報告でも大丈夫ですかね🤣 ありがとうございます✨ 6月28日 lion 男友達と2人とかなら、旦那がその人を知ってるかとかにもよりますが🤔 女友達なら言う必要ないかなって思ってます! 私の自由な時間なので!笑 6月28日 はじめてのママリ🔰 男友達と2人きりでは遊びません! たしかに旦那がその人のこと知ってたらまだいいかもしれませんが...2人きりはやめときます🥹 女友達はいう必要ないですね🤣 自由な時間を謳歌します💕笑 きっと旦那も自由に過ごしてるのかなと思います...✨ 旦那は友達はあまりいないので、友達とは遊ばないかもしれませんが...🥹💦 (むしろ安心ですが...笑) 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
事後報告でも大丈夫ですかね🤣
ありがとうございます✨
lion
男友達と2人とかなら、旦那がその人を知ってるかとかにもよりますが🤔
女友達なら言う必要ないかなって思ってます!
私の自由な時間なので!笑
はじめてのママリ🔰
男友達と2人きりでは遊びません!
たしかに旦那がその人のこと知ってたらまだいいかもしれませんが...2人きりはやめときます🥹
女友達はいう必要ないですね🤣
自由な時間を謳歌します💕笑
きっと旦那も自由に過ごしてるのかなと思います...✨
旦那は友達はあまりいないので、友達とは遊ばないかもしれませんが...🥹💦
(むしろ安心ですが...笑)