家事・料理 庭の一部に除草剤(液)まいたあと、その上に竿があるのですが洗濯物干し… 庭の一部に除草剤(液)まいたあと、その上に竿があるのですが洗濯物干しても大丈夫ですかね?? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 夫 洗濯 りこ(7歳) コメント 退会ユーザー 私は気にせず干しちゃいます🫢 竿に直接バスタオルを干すとかなら、竿は一応ふく位ですかね。 6月28日 りこ ありがとうございます! とりあえず今日は結局部屋干しにしたので、明日は干そうと思います😆 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ありがとうございます!
とりあえず今日は結局部屋干しにしたので、明日は干そうと思います😆