ママリさん
授乳回数6〜7回です!
夜間授乳がない日は6回、夜間授乳があると7回です。母乳よりの混合で、1日1回のみミルクを100足してます🌟
ママリ
完母で授乳5.6回です!
ママリさん
授乳回数6〜7回です!
夜間授乳がない日は6回、夜間授乳があると7回です。母乳よりの混合で、1日1回のみミルクを100足してます🌟
ママリ
完母で授乳5.6回です!
「オムツ」に関する質問
一歳二ヶ月男の子の発達が不安で毎日疑心暗鬼になって辛いです。 勝手なのですが希望が持てるようなコメント頂けたら嬉しいです🥲 《心配なこと》 ①頭を壁や机に打ちつける(頻繁にではないが近くに壁があれば何回かする…
夫の機嫌がいい時と悪い時の差が 激してすぎて怖いです。 今日は私が1週間ぶりに実家から戻ったので 子供にも久しぶりに会えてご機嫌 お風呂 離乳食食べさせる、 オムツ交換 寝かしつけ 全てやってくれました。 機嫌…
3歳児検診の尿検査はオムツ取れてないので、脱脂綿で絞ろうと思います。 うちの自治体は尿を持参するなら自分で準備した容器に入れてくださいとありましたが、何に入れて持っていくのが良いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント