雑談・つぶやき あの選挙カーの大声どうにかならないんですかね?長男の時からやっとの思… あの選挙カーの大声どうにかならないんですかね?長男の時からやっとの思いで寝かしつけたのに選挙カーで起こされる。選挙期間はいつもこのパターン。これで清き一票失ってる人も多いんじゃないですかね?世の中変えたいなら、先の時代を担う赤子の安眠くらい守れないもんでしょうかね? そう思うお母さんたくさんいるんじゃないですか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 寝かしつけ 男 選挙 はむ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 私もめちゃくちゃイラついてます🙄選挙カーうるさいやつには絶対投票しないという信念があります😂 6月28日 はむ ですよね!わざわざ名前名乗ってくれるから、私も「覚えたぞ、お前には投票してやらん!」て誓ってます😂 6月28日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
ですよね!わざわざ名前名乗ってくれるから、私も「覚えたぞ、お前には投票してやらん!」て誓ってます😂