妊娠・出産 長女がりんご病と言われてしまいました。小児科の先生には週数を伝える… 長女がりんご病と言われてしまいました。 小児科の先生には週数を伝えるとじゃあ大丈夫と言われたんですが不安です… 産婦人科に電話したら症状がないなら他の妊婦さんにうつしたら大変だから2週間後の検診を少しずらして来てと言われてすごく不安です😢 大丈夫なんでしょうか… 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 3 小児科 産婦人科 妊婦 症状 夫 検診 先生 うつ らいらい(2歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みれ 私もそれぐらいの週数のときに 下の子がりんご病にかかりました(>_<) 大丈夫でしたよ(o^^o) 娘も自然に治りました。 6月28日 らいらい 感染しましたか?😭 6月28日 みれ 感染しないか怖かったですが 全然普通の生活でも移りませんでした。 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいらい
感染しましたか?😭
みれ
感染しないか怖かったですが
全然普通の生活でも移りませんでした。