コメント
退会ユーザー
水分取れてるならとりあえず大丈夫だと思います!
ジュースとか糖分があるものも与えておくと低血糖も防げます✨
k
もし心配でしたら、お水じゃなくて、ポカリやアクエリみたいなのはどうですか?りんごジュースとかでもいいと思います。
また、固形物じゃなくてもアイスやゼリー受付けないですか?
低月齢じゃないので、
衰弱してぐったりする、ウトウトしてばかりで会話の受け答えもままならない、おしっこもでない、じゃないならば少し様子見ます!
早く良くなるといいですね!
退会ユーザー
水分取れてるならとりあえず大丈夫だと思います!
ジュースとか糖分があるものも与えておくと低血糖も防げます✨
k
もし心配でしたら、お水じゃなくて、ポカリやアクエリみたいなのはどうですか?りんごジュースとかでもいいと思います。
また、固形物じゃなくてもアイスやゼリー受付けないですか?
低月齢じゃないので、
衰弱してぐったりする、ウトウトしてばかりで会話の受け答えもままならない、おしっこもでない、じゃないならば少し様子見ます!
早く良くなるといいですね!
「食べない」に関する質問
もうすぐ9ヶ月、つかみ食べでおすすめなもの教えてください!今にんじん、大根、さつまいもをやっとある程度食べれるようになってきて、おすすめの野菜やおやきのレシピ知りたいです✨スプーンだと全然食べないのでつかみ…
めちゃくちゃよく寝る!よく飲む!よく食べる!ほとんどの時間機嫌が良くてまじで手がかからん!!!っていう赤ちゃんを育てたお母様方〜!!!!! その後はどんな感じに成長していきましたか?性格とかそのまんまで成長…
食べるものが極端に少ない息子、慣らし保育が終わる気がしません… 今週の月曜日から末っ子の慣らし保育が始まって、昨日今日とお昼ご飯の時間までのチャレンジだったのですが、2日とも何も食べなかったようです🫠 お茶は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
糖分ある物ですね!
ありがとうございます🙇♀️💦