家の庭に野良犬?がうんち💩してます😡😩🤮この前(1週間ほど前)は家の芝生…
家の庭に野良犬?がうんち💩してます😡😩🤮
この前(1週間ほど前)は家の芝生に。
今回は玄関前の砂利に。
消毒などした方がいいのでしょうか?
また、野良犬や野良猫が来ないように、する方法はありますか?
- 奏(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

みき
うちも猫のうんちがあったので消毒して、2倍に薄めたお酢をまきました😅
それからウンチないです💦
犬猫は匂いに敏感みたいですね(^^)
家の庭に野良犬?がうんち💩してます😡😩🤮
この前(1週間ほど前)は家の芝生に。
今回は玄関前の砂利に。
消毒などした方がいいのでしょうか?
また、野良犬や野良猫が来ないように、する方法はありますか?
みき
うちも猫のうんちがあったので消毒して、2倍に薄めたお酢をまきました😅
それからウンチないです💦
犬猫は匂いに敏感みたいですね(^^)
「その他の疑問」に関する質問
産後って食の好みが変わりますか? 今まで嫌いだった生卵とたらこと牛乳が大好きになりました。 あと今まではお菓子といえばポテチかじゃがりこでしたが、今では甘党になりスイーツに目がないです! たらこまじうますぎ…
ジモティーについて。 最近、ジモティーで譲ったり、譲ってもらったりしているのですが、今日お譲りいただく予定があり、朝、「今日はよろしくお願いします!」という連絡をし、相手からも返事をもらい、場所や時間を再度…
小2の子どもがマイコプラズマ肺炎の検査でうっすら陽性出ました…。 先週からたんのからむ咳、発熱は1日だけの微熱でした。 喘息もあるのでそれかなと思って、痰切りや気管支広げる薬を飲んでも、咳がちょっとひどくなっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
奏
ありがとうございます!
お酢で大丈夫なんですか!!
子どもがいるので、あまり強い消毒はしたくなくて😅
アルコールでも効果ありますかね?