コメント
はじめてのママリ🔰
2Dで撮った日には2Dのものを、4Dで撮った日には4Dのものを1枚もらう形だと思います😊
何か良くないものが写ってたら先生は早めに言うと思いますし、古い個人病院なので大きい病院じゃないと分娩できない場合は紹介状など出すからって言われてる人もいたので大丈夫だと思いますよ💦
一概に大丈夫と言ってもあれなので不安なのであれば、次回の検診で聞いてみてもいいと思いますが…💦
はじめてのママリ🔰
2Dで撮った日には2Dのものを、4Dで撮った日には4Dのものを1枚もらう形だと思います😊
何か良くないものが写ってたら先生は早めに言うと思いますし、古い個人病院なので大きい病院じゃないと分娩できない場合は紹介状など出すからって言われてる人もいたので大丈夫だと思いますよ💦
一概に大丈夫と言ってもあれなので不安なのであれば、次回の検診で聞いてみてもいいと思いますが…💦
「二人目」に関する質問
職場の同僚の赤ちゃんにプレゼントを贈るのですが、何かいい案ほしいです😖 ・第二子 ・一人目女の子、二人目男の子 ・一歳以降で使えそうなもの ・予算5000円 ・(できたら)名前を入れれるもの よろしくお願いします!
38wの健診で子宮口2cmと言われた経産婦(二人目妊娠中)です。 その後おしるし等の音沙汰も無く2日経過中…経産婦だと子宮口2cmとか普通なんですかね?初産の時に子宮口びくともしなかったので、まさか自分が自然に子宮口開…
前回二人目授かれたら…!?の質問させていただきました。 逆に二人目欲しかったけど諦めて一人っ子です方いらっしゃいますか?? 差し支えなければ諦めた理由と現在一人っ子を選択してよかった!というお話し聞かせてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
教えていただきありがとうございます😊
1枚しかもらえないんですね!
先生にはなんとなく質問しにくので、もう気にしないことにします😂
ありがとうございましたm(_ _)m