※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

一人目西松屋しまむら最高!可愛い!ってなりますが、二人目以降でユニク…

一人目西松屋しまむら最高!可愛い!ってなりますが、二人目以降でユニクロやブランド服のコスパの良さにに気付かされませんか?😅
西松屋はほとんどお下がりに回せない(すでにボロボロゆるゆる)。つまり何度も買い直し。
ユニクロとかある程度のブランドは5年目お下がりでもまだいける笑

コメント

ままち

わかります😂
安いのでありがたいけど
やっぱり高いものは質がいい😂
我が家は女男なので回せるようなものは
いいやつを回せないものはプチプラ
で買ってます😂

みみ

分かります。
2人目というかもう1人目の途中から、LeeとかPOLOとか無限に着れるんじゃ?と思うくらい洗っても毛玉できなくて重宝してます🤣

はじめてのママリ🔰

確かに上の子のお下がりでめっちゃ状態良かったのはLeeの服でした😂

はじめてのママリ🔰

わかります!バースデイもあまり買わないです💦可愛いですけどね🎀

上の子は全然汚さないタイプで身長もあまり伸びないのでそこそこ高いの買って3年とか着てました🥹それでも全然売れちゃいました🤭

ただ、下の子男の子で汚しまくりそうだからそうなると普段の服は西松屋やバースデイがいいかなと思ってます🤣