お金・保険 横浜市の保育園に通う子供が5月に休園した場合、休んだ分の保育料の還付金はいつ振り込まれるでしょうか? 横浜市に住んでて保育園にお子さんを通わせている方に聞きたいんですが、コロナで休んだ分の保育料の還付金ってどのくらいで振り込まれますか? 5月に休園になったのですが、いつかな?と💦 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 保育園 保育料 横浜市 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3月の分は返金金額決定通知が6月中旬にきて、支払いは8月って言われました😊 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結構時間かかるんですね😂 6月28日 はじめてのママリ🔰 3月はまん防もあったので休園対象が多かったからかもです。 最近は少しずつ減ってきてるから返金対象もすくなくなっていそうなのでもう少し早いかもです💦 うちは半額返ってきそうなのでとっても助かります😆✨ まぁその分自宅保育しましたが🤣 6月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! うちは半額とまではいきませんが返ってくるのは助かります😂今月も休園になったのでまた戻ってきますし良かったです😂自宅保育大変だけど、返金されると思えば頑張れます✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構時間かかるんですね😂
はじめてのママリ🔰
3月はまん防もあったので休園対象が多かったからかもです。
最近は少しずつ減ってきてるから返金対象もすくなくなっていそうなのでもう少し早いかもです💦
うちは半額返ってきそうなのでとっても助かります😆✨
まぁその分自宅保育しましたが🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
うちは半額とまではいきませんが返ってくるのは助かります😂今月も休園になったのでまた戻ってきますし良かったです😂自宅保育大変だけど、返金されると思えば頑張れます✨