子育て・グッズ りんご病になられた方!手足など蕁麻疹とかなりましたか?手足が赤く、多… りんご病になられた方! 手足など蕁麻疹とかなりましたか? 手足が赤く、多くに蚊に刺され?みたいな感じと蕁麻疹出てます😫 これはりんご病の症状なんですかね? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 症状 蕁麻疹 ママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分が伝染性紅斑かかった時は蕁麻疹出なかったです💦 熱出てだんだん顔真っ赤になりました! 6月28日 ママリ 回答ありがとうございます。 熱は今のところでてないのですが、蚊に刺されみたいななのが身体中に出てます😞 6月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
熱は今のところでてないのですが、蚊に刺されみたいななのが身体中に出てます😞