コメント
おっかさん
妊娠線でかゆいとかではないでしょうか?
私も市販薬色々試しましたが効かなくて…
市販薬より健診の時相談して薬もらったほうがいいと思いますよー
おっかさん
妊娠線でかゆいとかではないでしょうか?
私も市販薬色々試しましたが効かなくて…
市販薬より健診の時相談して薬もらったほうがいいと思いますよー
「サプリ・健康」に関する質問
インフル感染した??😱 子供が土曜日の午前中から39度の高熱でやっと下がってきました。 でも今日の昼頃から私が37度前半の熱です。 そこまで高くないですが、インフル感染してしまったんでしょうか?😱 病院へ行くとした…
コンタクト使ってる方、どのように買ってますか? 眼科受診してますか? 今までアイシティで買っていて、隣の眼科を受診して買いたいコンタクトを付け外ししたりして、診察受けて処方箋出してもらい、隣のアイシティで買…
インフルだったと思いますか?? いいねお願いします 12/11下の子熱(最高38.4)発熱13時間後病院にて抗原検査、インフルエンザ陰性 12/14 私が熱(最高38.2)発熱15時間後自宅にて検査、コロナインフルエンザ陰性(2日熱) …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ri
やはりそうですよね💦
今度検診が、2週間先なんですが、その時に先生に話してみようと思います😀