サプリ・健康 ずっとではないのですが、お恥ずかしいお話し、陰毛の部分が、夜お風呂… ずっとではないのですが、お恥ずかしいお話し、陰毛の部分が、夜お風呂上がると痒くなるのですが、カンジタでは無いような気がしてて💦 妊娠中なのですが、何か痒みに効く市販のお薬ってありますか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り お風呂 妊娠中 ri コメント おっかさん 妊娠線でかゆいとかではないでしょうか? 私も市販薬色々試しましたが効かなくて… 市販薬より健診の時相談して薬もらったほうがいいと思いますよー 6月28日 ri やはりそうですよね💦 今度検診が、2週間先なんですが、その時に先生に話してみようと思います😀 6月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
やはりそうですよね💦
今度検診が、2週間先なんですが、その時に先生に話してみようと思います😀