妊娠・出産 出産して4日目です!入院中も中々寝付けず、退院した今日は安心して寝れ… 出産して4日目です! 入院中も中々寝付けず、退院した今日は安心して寝れるかなーと思ってたけど赤ちゃん寝てても自分は全然寝れない寝付けない… なんででしょうか、体は疲れてるはずなのに🥲 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 赤ちゃん 出産 体 ☺︎(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です☺️ 疲れてる時って何故か寝れなくなっちゃいますよね😢逆に興奮してるというか… 暗い中で目瞑るだけでも体は休まります✨ お大事になさってくださいね☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント