お出かけ 里帰り出産で沖縄の那覇市に帰るのですが、2歳の子供を連れて遊べる涼し… 里帰り出産で沖縄の那覇市に帰るのですが、2歳の子供を連れて遊べる涼しい場所を教えていただきたいです🙏 支援センターは年齢によって遊べる曜日が限られてるっぽいことだけ知ってます👶気になってます🌻 地元の友達はみんな保育園に通わせてて、2歳児自宅保育はあまりいないのかな?という印象です🐘 これからの時期公園めっちゃ暑いですよね💦朝方とか夕方はまだ行けるんでしょうか🤔 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 保育園 里帰り出産 2歳児 友達 年齢 公園 那覇市 支援センター 沖縄 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント りんご 公園めちゃくちゃ暑いですよー😭 朝も夕方も暑いです💦 うちはモーリーファンタジーとか波の上キッズランド連れて行ってます…平日なら人少ないですし😂 お金かかるし毎日は無理ですけどね😭 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨波の上キッズランド知らなかったので、行ってみます🏃 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨波の上キッズランド知らなかったので、行ってみます🏃