コメント
ままり
夜尿症かもしれないので病院を受診してみても良いかもしれません🤔
2人のママ
その人数のお子さんで、
大変すぎますね😅
オムツ代だけでもバカにならないかと…
とりあえず夜寝る前は必ずトイレ!水分も取りすぎない!ってきまりにして、オムツではなくトレーニングパンツにしてみたらどうでしょうか?←
-
はな
コメントありがとうございます😊
本当オムツ代かかります💦一時期オムツいらないんじゃ?って思う時もあったんですが幻でした😅
寝る前の水分を取りすぎてるんだと思うのでおねしょするから飲むなって言うんですけどヘラヘラしながら飲んでます💦オムツ外して防水ズボンはかせてたんですが毎日なのでまたオムツに戻したんですよね💧それが良くなかったですかね?お泊まり保育もあるので本人ともちゃんと話そうと思います💧- 6月28日
-
2人のママ
多分私ならガチギレするレベルかもです😂😂
とりあえずヘラヘラして飲ませないようにとりあえずしてみましょ🤣!- 6月28日
-
はな
そうですね😊今までは私もそこまでガミガミ言ってなかったので心を鬼にして頑張ります!
- 6月28日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちの長男(一年生)もです😂😂
-
はな
本当ですかー😭一生するわけじゃないとはわかってるんですけど夜中に濡れたシーツ見てたら悲しくなってしまいました😅- 6月28日
はな
それも視野に考えてみます。園医さんが夜尿症に詳しいみたいなので😊