コメント
ママリ
暑いのでなかなか外にはいけませんよね💦
室内用滑り台とかはどうですか?
あとはジャングルジムとか。。
ひまわり
うちも歩くの大好きっ子ですが、あまりにも暑いのでプールデビューしました!ベランダですけど、楽しそうに遊んでます!
滑り台やジャングルジムも欲しいけど、家が狭いので諦めました、、
-
莉子
ベランダでのプールデビューいいですね!屋根もあるし!パラソル買わなきゃなと思いつつ買ってなくてできていなかったので、うちはげき狭のベランダですが…笑 やってみます!ありがとうございます😊
- 6月28日
-
ひまわり
水が怖くなければ、ぜひぜひ✨
今日はプールの準備がめんどくさくて、プレイウェアを着せてジョウロを持って水遊びにしました!それだけでも楽しかったみたいです😊これなら場所も取らないし、お手軽です!- 6月28日
退会ユーザー
お風呂にぬるーーいお湯はって汗流すついでに遊んでます笑
-
莉子
時間気にせずできるお水遊びですね!! 1番暑い時間とかにお外ってなると危ないですしお風呂便利ですね😆 ありがとうございます!!
- 6月28日
莉子
滑り台大好きちゃんなので、おもちゃ屋さんに駆け込みます!!笑 外に出ることを意識しすぎていてお家の中の遊び道具考えていなかったです… ありがとうございます🥰
ママリ
楽天とかにも可愛いくてオシャレなのたくさんありますよ〜♪
いっぱい遊んでくれるといいですね✨