コメント
はじめてのママリ🔰
たぶん社内にもまだストレスを聞いてくれるような親しい人がいないのに、ストレスが貯まるから家で発散しちゃうんじゃないですか?持ち込まないでほしいですね💧ポップな感じで言ってくれれば共感したり話聞くことできるのに💦
はじめてのママリ🔰
たぶん社内にもまだストレスを聞いてくれるような親しい人がいないのに、ストレスが貯まるから家で発散しちゃうんじゃないですか?持ち込まないでほしいですね💧ポップな感じで言ってくれれば共感したり話聞くことできるのに💦
「会社」に関する質問
ふと思った疑問なんですが、 今年の6月に第1子が生まれる予定です。 職場は来年の4月に保育園に入園して復帰する流れ?というかそういう話で進められています。(激戦区なのでそう言われるのも仕方ない?) 私的には、育休…
教えてください。 母が個人で賃貸経営をしていて手伝う事が多いです。 幼稚園に子供を預けている間での10時から12時までの短時間なので全然仕事がすすみません。2号認定になるには母の手伝いだと無理ですよね💦 会社として…
相談したいのでお願いします! aとbの部署があり、別々の部署です。 aに配属されましたがbが希望でした。 入社時から将来的には両方やって欲しいと言われていて入社後もbに行ったりはしていましたがaがメインでした。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
普段わたしに会社の愚痴話すことないし会社の事すら話してくれないです!!
私も話してよって言うんですけどなんも話してくれへんくて
逆に不安なります笑