不労所得で暮らしたい
仮に代理店が倒産しても、他の代理店に引き継がれるだけなので気にしなくていいと思いますよ🙂
なかなか無いと思いますが、大元の保険会社が倒産しても大手ならきちんと保障されると思います。
はじめてのママリ🔰
保険代理店が小さくても親元が大きい保険会社なんですよね?
不労所得で暮らしたい
仮に代理店が倒産しても、他の代理店に引き継がれるだけなので気にしなくていいと思いますよ🙂
なかなか無いと思いますが、大元の保険会社が倒産しても大手ならきちんと保障されると思います。
はじめてのママリ🔰
保険代理店が小さくても親元が大きい保険会社なんですよね?
「生命保険」に関する質問
すごいくだらない質問です😂 お母さんが生命保険やめた瞬間入院しました😵💫 私は今、月3000円くらいの生命保険入ってて人生で2回しか保険使ったことないです!これって保険入り続けるのと、月3000円死ぬまで貯金するのどっ…
大人の生命保険でおすすめありますか?? ちなみに夫(31歳)です! 希望はできるだけ安いもの、ヒビ・骨折でもおりるものがいいです。 今まで入ったことがおそらくないそうで、結婚してから何度か入った方がいいと言っ…
再婚の方! アドバイスください。 私は再婚で双子の子供がいます。 現在臨月で、再婚相手の今の旦那との子供です。 上の子の教育資金の保険や私の生命保険の受け取り人は 全て姉になっています。 夫に変えるべきか、姉…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント