子育て・グッズ 風邪の咳だとずっと続きますか?今朝、鼻づまりと咳?があり病院へ行こう… こんにちは! 風邪の咳だとずっと続きますか? 今朝、鼻づまりと咳?があり病院へ行こうかと思いましたが2時間後には咳は落ち着き、病院は行きませんでした! ただ、咳なのかムセなのか分からず。 咳の場合は続きますかね? 鼻づまりはまだあります。 熱はないので病院受診迷いどころです。 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 病院 熱 鼻づまり やー コメント ひでみ 鼻づまりだけなら、耳鼻科に行ってはどうでしょう? 寒くなってきてるから、これから鼻水垂らすようになるかもしれないので。 我が家も今、鼻風邪で耳鼻科に行きましたよ。 11月28日 やー やはり、鼻だけだと耳鼻科の方がいいですかね! 行くなら小児科ではなく耳鼻科に行ってみます! ありがとうございました♪ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やー
やはり、鼻だけだと耳鼻科の方がいいですかね!
行くなら小児科ではなく耳鼻科に行ってみます!
ありがとうございました♪