お仕事 お給料が月末締めで翌月の15日振り込みです。確定申告する場合11月働い… お給料が月末締めで翌月の15日振り込みです。 確定申告する場合11月働いた分で12月振り込みの給料で確定申告するであってますでしょうか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 確定申告 給料 ひまわり コメント K あってますよー! タブルワークとかですかね? お給料なら難しく考えず、源泉徴収票に書いてある額です☺️ 必ず源泉もらってくださいね~! 6月27日 ひまわり 今ダブルワークしていてメインじゃない方の確定申告を来年初めてします🙌🏻 教えていただきありがとうございます🙇♀️♡ 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
今ダブルワークしていてメインじゃない方の確定申告を来年初めてします🙌🏻
教えていただきありがとうございます🙇♀️♡