妊娠・出産 検査薬では陰性、病院では陽性だった方見えますか?😂 検査薬では陰性、病院では陽性だった方見えますか?😂 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 病院 検査薬 陰性 陽性 ママリ🔰(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 行く日を変えたので そうでしたよ! でも、病院の検査薬って 市販より精度がいいとか そう言うのはないので 家でしていけばよかったと 思いました🤣🤣 6月27日 退会ユーザー 家で検査薬をした日と 産婦人科に行った日が 別日だったって事です(><) 6月27日 ママリ🔰 生理予定日から何日ぐらいで病院行かれましたか?😢 6月27日 退会ユーザー 2日目とかそんなんだったと思います😊 6月27日 ママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😢🌱 6月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
家で検査薬をした日と
産婦人科に行った日が
別日だったって事です(><)
ママリ🔰
生理予定日から何日ぐらいで病院行かれましたか?😢
退会ユーザー
2日目とかそんなんだったと思います😊
ママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😢🌱