コメント
ぽんぽん
私も妊娠初期に喉頭炎と副鼻腔炎になりました💦
私ならカロナールとかがあればとりあえず飲んで様子を見るとかしちゃいます😫
それでも痰が出るとか咳が悪化、喉の痛みと鼻も出るとかなら耳鼻科に行きますかね(>_<)
ぽんぽん
私も妊娠初期に喉頭炎と副鼻腔炎になりました💦
私ならカロナールとかがあればとりあえず飲んで様子を見るとかしちゃいます😫
それでも痰が出るとか咳が悪化、喉の痛みと鼻も出るとかなら耳鼻科に行きますかね(>_<)
「サプリ・健康」に関する質問
スーパーのカキフライ を夕食で食べたのですが、10時頃からお腹が痛くて、下痢のときのお腹の痛みで、子どもの寝かしつけと重なっていたので、とりあえず寝かしつけ終わったらと思って寝かしつけしてるうちに一緒に寝…
自然派ではないんですが、小学生ですが、子供に飴、菓子パン、キャラメル、炭酸ジュースNG。ジュースたまーにだけ。とかマックのポテトも塩抜き。とか、塩分や糖分など健康や虫歯に気を遣っています。 こんな制限させる親…
コラージュフルフルのピンク使っている方教えてください。 一度カンジダになってから頻繁にお股がかゆくなるようになってしまいました💦 普通のボディソープだと染みたりしますが、コラージュフルフルは染みませんか?効果…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
初期になられたんですね😣
手元に飲める薬はないので、悪化したら病院行こうと思います🤧
喉の痛みだけで治ってくれるといいです😭
ぽんぽん
耳鼻科では短期決戦で!と妊娠初期でも飲める抗生剤出してもらって飲んでました😭
飲みきっても治らなかったですが、あとは自力で治すしかないと言われ、症状出てから1ヶ月以上は咳とか続いてました😭(花粉症の時期と重なっちゃったのもありますが💦)
辛くなる前に受診できるといいですね(>_<)
お大事にしてください!
Uchan🧸
1ヶ月以上続いたんですか😭
それは辛いですね。
薬も弱めのだと思いますし、なかなかすぐには治らないですよね🥲
ありがとうございます!
ぽんぽんさんは出産まであと少しですね☺️
ぽんぽんさんもお身体気をつけて、、、
元気な赤ちゃんが産まれますように😊