コメント
ゆちゃ(29)
隔離期間が終わって3週間経っているのであれば、発症から1ヶ月ちょっとは経っているという事ですかね?
であれば大丈夫な気もします🤔
心配なら外で会うとかはどうでしょう?
まい
大丈夫だと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
部屋を除菌してなかったとしても義家族がコロナにかかって無ければ部屋に入っても大丈夫ですかね?😣- 6月28日
-
まい
3週間もたっているので、除菌などしていなかったとしても大丈夫だと思います!- 6月28日
ママリ
私も大丈夫だと思います!
10日経てば感染力は落ちてるから自宅療養も10日だと聞きました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
部屋を除菌してるのか気になってしまいそんなん言ってたら一生行けないなぁと思ってめっちゃ迷ってます笑
除菌してなかったとしても義実家の他の方がコロナになってなければ部屋に菌が残ってることはないですかね?🥹- 6月28日
-
ママリ
一週間もすれば菌は死んでると思いますよ!
前に調べまくってたら物質についた菌は数日で感染力無くすって書いてました😊- 6月28日
さやえんどう
大丈夫だと思います。
近所のお友達ですけど、隔離期間終わった翌日から普通にお家の中でも遊んでます🤭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
1ヶ月と1週間くらいですかね!
濃厚接触者の家族が症状ないからPCR受けてないみたいでそこも引っかかってます、、笑