コメント

み
確か移植周期にしました😊
み
確か移植周期にしました😊
「妊活」に関する質問
妊活中2周期目リセット待ち次3周期目に入ります! 次回から排卵検査薬を使ってタイミングを取りたいと思うのですが、ルナルナの、排卵予定日何日前くらいから排卵検査薬使い出した方がいいのでしょうか💦 そして女の子…
人工授精で妊娠する確率ってやっぱり低いですよね🥲? 卵管狭窄で通水5回して広がりが見られたので人工授精に ステップアップしました。 人工授精は1回で10%ないくらいの妊娠率なようですね。 今回はクロミッドを飲んで…
愚痴と嘆きです。 現在28歳です。 吐き出したいだけで、中身もオチもない投稿失礼します… とにかく誰かに今のぐちゃぐちゃの気持ちを聞いてもらいたくて。 様々な治療のステージにおられる方のお目に入ると思いますが、不…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
自然周期での移植でしたかq
み
ホルモン補充でしたよ!
どうしてもしてほしいと頼み込んでしてもらいました!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
私も相談して子宮鏡やってもらおうと思います。
差し支えなければなぜ子宮鏡検査を希望されたか教えてください🙇♀️
み
子宮内膜ポリープを取ってもエコーに移る内膜は綺麗な三層ではなく、ポリープ以外のものが着床の妨げになっている可能性があったからです。
医師には問題ないと言われましたが、納得をして移植をしたかったので無理言ってしてもらいました。
結局内膜が少し出っぱっているような感じで元々なのではないかという事で特に治療せずそのまま移植、陽性でした😊
少しでも不安に思うなら伝えた方が良いです!卵にも限りがあると思いますしお金もかかることなので..
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
相談してみます❗️