コメント
み
確か移植周期にしました😊
み
確か移植周期にしました😊
「妊活」に関する質問
採卵2日前のE2について(PCOS 31歳です。) 本日D12で卵胞チェックに行ってきました。 左右で16〜26mm程度の卵たちが30個ほどあるとのことで E2も2日前は3383でしたが5795と急成長していました。 OHSSのリスクが高いこ…
39歳 2回目の採卵終わりましたが胚盤胞0。移植までいかずまた採卵から。。 正直3人目だし気持ちが疲れてきてもういいかな…と思うと同時に、欲しい気持ちも消えたわけじゃない。今治療をやめたら数年後また後悔するんだろ…
4学年差にしたいと思っていますが、3歳差の4学年差にするか4歳ギリギリとかの4学年差にするか迷っています🥺(そう上手くはいかないと思いますが) 出来れば4歳半ぐらいの4学年差にしたいのですが、 その頃に合わせて妊活し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
自然周期での移植でしたかq
み
ホルモン補充でしたよ!
どうしてもしてほしいと頼み込んでしてもらいました!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
私も相談して子宮鏡やってもらおうと思います。
差し支えなければなぜ子宮鏡検査を希望されたか教えてください🙇♀️
み
子宮内膜ポリープを取ってもエコーに移る内膜は綺麗な三層ではなく、ポリープ以外のものが着床の妨げになっている可能性があったからです。
医師には問題ないと言われましたが、納得をして移植をしたかったので無理言ってしてもらいました。
結局内膜が少し出っぱっているような感じで元々なのではないかという事で特に治療せずそのまま移植、陽性でした😊
少しでも不安に思うなら伝えた方が良いです!卵にも限りがあると思いますしお金もかかることなので..
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
相談してみます❗️