ママリ
2人目の時、義祖父の喪と重なり行けぬまま出産しました!
なつ
私も妊娠中に祖父と祖母を亡くしましたが、忌中を過ぎたら神社に行っても大丈夫と聞いた為、行きました!
あとは、お寺なら大丈夫らしいですね😿
ママリ
2人目の時、義祖父の喪と重なり行けぬまま出産しました!
なつ
私も妊娠中に祖父と祖母を亡くしましたが、忌中を過ぎたら神社に行っても大丈夫と聞いた為、行きました!
あとは、お寺なら大丈夫らしいですね😿
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ出して即購入された時って、たぶん値段設定間違えて損してますよね?💦 子どものおもちゃをセット売りで出品しました。 私には価値がよくわからないものだったので旦那にやってもらって、とりあえず最初は高めに…
車ぶつけましたーーーーー励ましの言葉をくださいーーーー ペーパー卒業のために、実家に帰る度に練習してます。 近所のショッピングモールまで行けるようになり、帰ってきて駐車の時にアクセル踏みすぎて下がりすぎてぶ…
皆さんの実両親、義両親は何歳でおじいちゃん、おばあちゃんになりましたか? 48歳、51歳は平均になるのですかね??周りのおじいちゃんおばあちゃんの年齢が分からなくて大体どのくらいか気になりました
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント