サプリ・健康 生理用ショーツのおすすめを教えてください。仕事中に漏れが心配で、特にボクサータイプを探しています。 生理のショーツ、オススメありますか?🙏🏻 初日~3日目までが多いのですが 仕事中もずっと漏れてないか心配でソワソワしてます。 職場の制服がグレーなんです💦 股やおしりのところから漏れかけたことは何度もあり いつも漏れてないかな?って神経使ってます... ほんとに量が多くて😭 🩲今こういうタイプを履いてるので 🩳ボクサータイプがいいな...と思ってるのですが オススメとかありませんか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 生理 服 職場 mamari(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 菜 ユニクロのがおススメです! ショーツがピタッとフィットして楽です! このまま履ける?みたいですが私はナプキンつけてます🙋♀️ 6月27日 mamari このまま履けるんですか! てことは生理がナプキンから漏れたとしても、このショーツが拾ってくれる感じですか?? 6月27日 菜 量の少ない日は漏れないと思います! 多い日はナプキン付ければ漏れ知らずです👏 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
このまま履けるんですか!
てことは生理がナプキンから漏れたとしても、このショーツが拾ってくれる感じですか??
菜
量の少ない日は漏れないと思います!
多い日はナプキン付ければ漏れ知らずです👏