まむー
時折どちらを犠牲にしながら
時折一緒に遊んだりしてます😂

☺︎
下の子が眠くてぐずぐずな時は先に寝かせてから上の子と遊んでます☺️「寝かせるから少し待っててくれる?」て感じで聞いて、返事がなくてもちょっと待たせます🥹昼寝の寝かしつけも同時には難しいので、時と場合によって先にどちらかを優先してます😂
まむー
時折どちらを犠牲にしながら
時折一緒に遊んだりしてます😂
☺︎
下の子が眠くてぐずぐずな時は先に寝かせてから上の子と遊んでます☺️「寝かせるから少し待っててくれる?」て感じで聞いて、返事がなくてもちょっと待たせます🥹昼寝の寝かしつけも同時には難しいので、時と場合によって先にどちらかを優先してます😂
「2歳」に関する質問
ここ最近、2歳の息子が痛いと夜中 泣きだします。どこが痛いのか本当に痛いのか それとも痒いのか良く分からず、とりあえず 足にローションやらムヒやら塗ってあげて さすってあげたら何分後かには寝てるのですが 病院連…
子供が夜泣きして 2歳8ヶ月の子に対して だまれ!とかうるさい!とか 家族から言われて 絶対息子もストレスたまってますよね、、 どう対処したらいいかわからなくて。 いまは家を見つけて 審査待ちの状態ではあって、 4月…
離婚したいです。 ですが、子供の事を考えるとどうしたら良いでしょうか まず、2歳の子供がおり親同伴の療育に週一で通っています。 まだ保育園は行っていません。 離婚すれば私の実家に子供と行くことになると思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント